当前位置: 首页>硅藻泥知识 > 功能特点 >

让您的家与众不同

来源: | 发布时间:2016-12-12 11:59:14 | 点击数:

  这世界上的每个人都是独一无二的,在这个追求个性化的时代,家庭装修不仅环保还要与众不同,才可以满足消费者的需求。作为硅藻泥行业的领导品牌,泥师傅硅藻泥一直走在硅藻泥行业发展的最前沿,泥师傅硅藻泥采用天然硅藻土为原料,具有吸附甲醛、净化空气等功能,高超的施工工艺有效保证了装修的艺术性。
  泥师傅硅藻泥采用长白山最优质的硅藻土为原料,生产出高品质的硅藻泥。具有强大的物理吸附性和离子交换功能,可以有效去除空气中的甲醛、苯、TVOC等有害物质,达到净化空气的目的,让生活更加绿色健康,为您的生活保驾护航。
  在装修环保的前提下,丰富多样的工艺才能更好地满足我们的装修需求。针对目前硅藻泥市场工艺差异化较小的问题,泥师傅硅藻泥经过多年努力,研发出了多种创新工艺,满足我们的装修要求与个性化需求。
  泥师傅硅藻泥将为您打造一个与众不同的新家!