当前位置: 首页>硅藻泥知识 > 功能特点 >

硅藻泥打造养生环境

来源: | 发布时间:2016-12-12 11:59:14 | 点击数:

  中国经济高速发展,人均消费水平不断提高。物质生活得到满足后,人群开始将目光转向高品质生活追求方面。越来越多的人群开始返璞归真,食用五谷杂粮、绿化城市、去大山呼吸新鲜空气、到田间去感受泥土气息,但对每天忙忙碌碌工作的白领来说,既无时间也无精力去实现,这些只是一些奢望。最现实的作法就是能拥有优良家居环境,那不妨选择目前比较火爆的功能性壁材——硅藻泥。
  硅藻泥具有独特分子结构。在显微镜下,还能看到覆盖面积极广的空隙,十大品牌泥师傅硅藻泥的孔隙率就高达90%以上,它每平方米所孕育的微孔是同等活性炭5000-6000多倍。铺设上墙后,成千上亿微小孔洞整装待发,一旦检测到室内湿度,超出人体最舒适的范围值(40%-70%)时,即会张开臂膀向空气中吸收或释放水分子,以此来平衡室内湿度,保持极佳的空气新鲜度。为您和家人的健康养生,创建好的家居环境。