当前位置: 首页>硅藻泥知识 > 装修知识 >

不同空间选择不同颜色装修

来源: | 发布时间:2016-12-12 12:03:39 | 点击数:

  颜色对于一个人的影响是巨大的,和谐的色彩使人积极、明朗、轻松、愉快;不和谐的色彩则相反,它使人感到消极、抑郁、沉重、疲劳。那么在用硅藻泥装修时,对不同空间使用不同颜色硅藻泥又有什么要求呢?
  卧室施工硅藻泥使用什么颜色
  卧室中多用一些浅绿、浅桃红色的装饰,会让人感觉身在春天,温暖、明媚,尤其适用于气候较寒冷地区的房屋。如果在卧室中多用浅蓝色,虽不能令人感觉暖和,但可以促使人镇静,保持身心舒畅。
  客厅施工硅藻泥使用什么颜色
  客厅一般选颜色浅点,比如米黄色、淡粉色都可以,在客厅中加入淡淡的玫瑰红、浅紫色和蓝色装饰,能使人感觉温暖而放松。
  儿童房施工硅藻泥使用什么颜色
  儿童房在色彩和空间的搭配上最好以明亮、轻松、愉悦为选择的防线,不妨多点对比色的交叉运用。一般来说,0岁到6岁的儿童被成为学龄前儿童,他们通过色彩、形状、声音等感官的刺激直观的感知世界。
  餐厅施工硅藻泥使用什么颜色
  在就餐的环境中,墙壁以棕色、棕黄、肉色为主,能促进食欲,令人精神焕发。
  书房施工硅藻泥使用什么颜色
  在书房中多使用棕色、金色、木色的装饰,能使人感觉温和、安宁、舒适、精神放松,从而更好地在家中进行思考和创作。
  色彩对人的影响还受性格、喜好、文化、教育、年龄等方面有本质的区别。就目前装修市场而言,泥师傅硅藻泥是装修最好的选择。