当前位置: 首页>硅藻泥知识 > 装修知识 >

关爱儿童 从入住检测开始

来源: | 发布时间:2016-12-12 12:03:39 | 点击数:

  孩子的健康成长牵动着家长的心,也总是想给孩子提供最好的、最安全的。尤其是孩子的居住环境,儿童房装修已被家长们提上日程。而儿童房装修材料时最大的污染源之一,释放的甲醛、苯等有害物质是儿童健康的杀手。因此家长朋友们就要知道如何治理家装污染。
  儿童房装修最好使用硅藻泥,硅藻泥壁材可以为儿童打造出更加舒适的成长空间。其在吸附有害物质的同时,表面的微细孔会随着室内温度的变化,不断地吸放湿气。
  儿童房房间的主要污染源是家具和室内的一些装饰材料,还有孩子的玩具也是污染的一个重要因素。一些玩具由于用料或制作工艺上的问题,使得玩具本身会残留甲醛、苯系物等污染物质,这些物质依靠挥发和渗透,通过呼吸和接触对儿童健康带来直接或间接的伤害。这就需要在入住前请专业的检测机构对房屋的环保达标度进行检测。