当前位置: 首页>硅藻泥知识 > 装修知识 >

刚装修的房子怎样去甲醛

来源: | 发布时间:2016-12-12 12:03:39 | 点击数:

        可以说甲醛是人们居住环境的头等杀手,尤其是新装修完的房子甲醛污染尤为严重,所以大家都在想方设法除甲醛。如今市场上消除甲醛的产品真的是令人眼花缭乱,这些清除剂是否已经根除了甲醛呢?专家指出,甲醛经过甲醛清除剂的作用只是暂时性的封闭污染源,并不是彻底的消除了,除非是甲醛自己挥发完了。
        对于常用的甲醛喷雾剂虽然很方便,但是它只是在空中暂时性的形成保护膜而已,等到保护膜消失的时候,状态依然没有改变。还有的清除剂是这样介绍的,本产品能与甲醛发生化学反应,起到强力根除的目的。但是如果不是完全反应呢,那如果造成二次污染呢,可能比现在还要麻烦。
       目前,一般人们采用的认为是比较安全的方式去除室内甲醛的有三种:
       一、植物消除法,家中养一些绿植,如吊兰、绿萝、芦荟等对室内的污染气体进行吸收,但是植物本身也是要进行呼吸的,如果污染过于严重,那么就超出了植物的承受范围,非但达不到吸收的效果,有可 

        二、使用空气净化器,空气净化器相对来说成本高,使用几个月后,效果明显有所下降,最后直接没有作用。
        三、使用活性炭,活性炭对甲醛的吸收是有效的,但是少量的活性炭效果也并不明显。因此想要达到更好地吸附甲醛的效果,只有在装修时选用健康环保的产品,硅藻泥壁材可以有效吸附甲醛,而且是一次性投入终身受益哦!
        硅藻泥可以有效吸附并且分解甲醛,将空气中的有害气体吸附后再分解成水和二氧化碳,而且这个作用是没有期限的,是循环的,硅藻泥可以给您营造一个清新绿色的室内环境!

     
      泥师傅硅藻泥——传承历史、奉献经典,是您不错的选择!