当前位置: 首页>新闻动态 > 行业新闻 >

用了泥师傅硅藻泥,从此墙面不一般!

来源: | 发布时间:2017-10-19 15:41:15 | 点击数:

“传承绿色使命,打造百年企业”是所有泥师傅人的共同追求,我们致力于将“泥师傅”的品牌打造成行业品牌,让泥师傅环保健康的家居理念走进千家万户。

 

硅藻泥是一种以硅藻土为主要原材料的室内装饰壁材,是干粉状的涂覆材料,现场混合水搅拌上墙;具有消除甲醛、净化空气、调节湿度、阻燃、墙面自洁、杀菌除臭等功能。由于硅藻泥健康环保,不仅有很好装饰性,还具有功能性,是替代壁纸和乳胶漆的新一代室内装饰壁材。

 

首先它是一台性能的空气净化器,多孔隙的特殊结构注定了硅藻泥拥有不凡的吸附能力,在新家中不可避免地游离着大量的甲醛、苯、氡、TOVC,这些看不见摸不着的气体释放年限长,严重地威胁我们的健康,是家居生活中的隐患

 

硅藻泥的活性化处理硅藻泥技术,加上泥师傅依托吉林大学强大的科研优势,选用长白山高纯度硅藻土原料,提升自身的吸附能力,还原干净的室内环境。

 

它还是一台除湿器,江南地区气候潮湿,使用泥师傅硅藻泥,当室内空气潮湿的时候,微孔可以将空气中的水分子吸进去储备起来;那么,空气中没有了多余的水份,大大改善被子受潮、家具发霉等现象。

 

当你的墙面能够净化空气、还可以呼吸调湿,是不是很不可思议?泥师傅硅藻泥除了这些不可思议的能力外还具有阻燃、色彩柔和、容易打理的功效,而且使用寿命长。

 

泥师傅硅藻泥公司自主研发设计的几千种工艺花型,可提供给客户定制化服务,让您的墙面有个性、不一般!