当前位置: 首页>新闻动态 > 行业新闻 >

如何让装修留下的甲醛彻底消失

来源: | 发布时间:2018-01-06 09:43:39 | 点击数:

    甲醛的危害是让人浑然不知,望生可畏的,装修过后,都以为开开窗,通通风,就可以入住了,但却不知道,每年要有多少人的装修中毒来自甲醛。

如何让装修留下的甲醛彻底消失

    那么甲醛是什么呢?甲醛,被业界公认为装修中最让人头疼的有害气体,甲醛的主要危害表现为对皮肤黏膜的刺激作用,甲醛在室内达到一定的浓度时,人就有不适感,浓度过高,可引起眼红,眼痒,胸闷皮炎等。新装修的房子甲醛含量也是众多疾病的主要诱因,甲醛也已被列为一类致癌物。

如何让装修留下的甲醛彻底消失

    硅藻泥的使用率逐渐提高,其优良的特性和艺术性逐渐被认可,无论是公共场合还是家庭装修,硅藻泥都被列为首选材料来进行墙面装修,当然,有的朋友还不了解硅藻泥,小编现在就说下硅藻泥到底是怎样的装修好材料,能这么被认可。

    1.泥师傅硅藻泥作为一种环保壁材,不仅本身材料环保,同时还具有,分解甲醛、吸湿防潮、吸音降噪、防火阻燃、抗菌防霉、释放负氧离子等优异功效。

    2.泥师傅硅藻泥的使用周期长达20年,可最大限度的释放负氧离子,就像空气净化器一样,还室内一个如森林般的氛围,硅藻泥已然成为千家万户的健康守护神。

    3.泥师傅硅藻泥能够有效的杀死空气中的各种流感和传染病病菌,有负氧离子在空气中四处飘浮,和生活在大自然中就是一样的。

硅藻泥也有好坏之分,不好的硅藻泥,起不到好的效果或还有对人体不健康的气体。泥师傅硅藻泥十大硅藻泥品牌之一,公司自行研发的硅藻泥,低碳,环保,硅藻泥选泥师傅,行业中的佼佼者。