当前位置: 首页>新闻动态 > 行业新闻 >

为什么装修墙面要选硅藻泥

来源: | 发布时间:2018-01-08 10:47:03 | 点击数:

 

20140405130310125.jpg

    如今的人们,对装修后所留下的危害,无人不知,无人不晓,所以“环保”这个词又被推上了装修的风口浪尖。但除了业界,生活中的我们真的知道哪些装修材质环保且无毒无害吗?

2015022508274753619204.jpg   

“硅藻泥”是当下很火的词语,但有很多人不知道硅藻泥到底是什么,到底有什么作用。其实硅藻泥就是硅藻土,是以硅藻土为主要原料的内墙环保装饰壁材,其具有消除甲醛、净化空气、调节湿度、防火阻燃、墙面自洁、杀局除臭、释放负氧离子等功能,负氧离子在医学界被誉为空气中的维生素,能降解和空气中的有害气体,调节人体的生理机能、预防呼吸道疾病、增进食欲等等。这么好的负氧离子效果就是由泥师傅硅藻泥释放出来的。

2015070818030464962740.jpg

    硅藻泥品牌近些年的崛起,使这个产业分布在全国各地,好的硅藻泥有好的功效,劣质的硅藻泥就是由部分无良心的产业偷工减料,减少硅藻土,硅藻土作为硅藻泥的主要原料而被减少,以上所说的功效怎么可能还会挥发出来。相信小编说后,您对硅藻泥有了新的认识,也就是选对硅藻泥是极为重要的。泥师傅硅藻泥是硅藻泥行业的佼佼者,泥师傅硅藻泥是集硅藻泥研发、生产、销售施工服务于一体的大型综合性企业,公司依托于吉林大学的科研优势,选用长白山高纯度的硅藻土原材料,将材料科技引入到硅藻泥产品研发当中,研发出了真正的原生态,绿色的新型装饰环保材料,泥师傅硅藻泥,墙面装修选泥师傅硅藻泥,您的选择不会错。