当前位置: 首页>新闻动态 > 泥师傅新闻 >

泥师傅“专业+ 服务+”进修培训班(第二期)圆满结束!

来源: | 发布时间:2017-09-25 10:29:48 | 点击数:

服务创造价值&专业成就未来——泥师傅“专业+ 服务+”进修培训班(第二期)圆满结束! 

服务创造价值、专业成就未来”。泥师傅硅藻泥以专业+、服务+为核心理念的进修培训第二期于昨日圆满落下帷幕,下面小编就和大家一起回顾一下这几天我们一起学习的过程。

开班仪式上我们互相结识了来自全国各地的家人们。

理论培训与施工培训同时开展,大家各司其职,积极进入角色。

 

 

理论培训:此次进修培训班理论课开展的很顺利。在硅藻泥专业知识上大家得到进一步的巩固;在专业的销售技巧与沟通技巧、优秀销售员需要具备的素质与能力以及如何提升店面销量方面大家也很有共鸣;关于进一步统一品牌店面形象、活动布展形象方面亦是得到大家一致的认可;在店面日常管理上思路更加清晰明了;在对分站、APP、VR、微营销活动这些新事物的认知上也更上了一个台阶,极大的调动了大家的兴致,并明确以及肯定了这些销售辅助工具的重要性。

施工培训:卓越的工艺品质是我们一直追求的,致力于将泥师傅的工艺优势发挥到极致,因此每一种工艺的施工手法上我们的要求一向很严格。来自各地的技师们,都是有过几年施工经验的,但是到了这里都只有一个称号,那就是“学员”。从基础的工艺开始学起,弹涂工艺,常见却又是难做的,如何做出耐擦洗精品弹涂,自然是这次培训的重要课程之一。同时,工艺研发部还推出了和风细雨、沙漠之舟、飞絮等多款新工艺,都是此次培训班主要学习的课程,也将作为下半年公司重点推广的工艺。

看到大家这么高的学习积极性,小编甚感欣慰,因为每一次的培训,背后都是多个部门多少个日日夜夜努力的成果,我们不断的积累、总结,结合终端实况、整合市场需求,将这些个培训内容做成一个个PPT,呈现在大屏幕,并非是一朝一夕便可以完成的。因此,小编要对所有参与培训的各个部门的同仁表示感谢,你们辛苦啦!

学习的目的便是将所学知识正确的运用到实践中去,小编希望每一个来到总部学习的家人们,你们可以将这些内容深刻铭记在心,回去后和同事们认真的分享,在终端实战上得到充分的运用,最后,用业绩证明自己!Fighting!